手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 影视英语 > 英剧学习 > 梅林传奇第一季 > 正文

梅林传奇第1季第13集:The End is Near 生死守恒(15)

来源:可可英语 编辑:alice   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
 下载MP3到电脑  批量下载MP3和LRC到手机
Ah, Merlin. How are you? Good. I'm pleased.
梅林。 怎么样? 很好。 那就好。
Yes. I owe it all to Gaius.
是啊。我又欠盖乌斯一份人情。
I need to talk to you.
我得和你谈谈。
You still haven't got it yet, have you? I decide when we need to talk. Not today.
你还是不懂主仆关系,对吗?我决定我们什么时候需要谈一谈。 但今天不是。
I sometimes wonder if you know who I am.
有时候我真觉得你还不清楚我的身份。
Oh, I know who you are. Good.
我知道你的身份。 很好。
You're a prat. And a royal one.
你就是个大傻帽。皇家大傻帽。
Are you ever going to change, Merlin?
你想来点幽默感么,梅林?
No. You'd get bored. Promise me this, if you get another servant, don't get a bootlicker.
不。我是看你太无聊了。答应我,如果您再找一个仆人,千万别找马屁精。
If this is you trying to leave your job...
如果你不想干了......
No. I'm happy to be your servant, till the day I die.
没有。做您的仆人我很荣幸,直到我死去那天。
Sometimes I think I know you, Merlin. Other times...
有时候我认为我了解你,梅林。但有时候......
Well, I know you. And you're a great warrior. One day you will be a great king.
但我了解你。你是个伟大的战士。终有一天你会成为荣耀之王。
重点单词   查看全部解释    
haven ['heivn]
想一想再看
n. 港口,避难所,安息所 v. 安置 ... 于港中,
联想记忆
warrior ['wɔ:riə]
想一想再看
n. 勇士,战士,武士
 
发布评论我来说2句

    英语学习专题

    1. 看电影学英语专题
      汇集心灵驿站、花木兰、美国颂歌、爱不胜防、电子情书等电影精讲节目..
    2. 看美剧学英语专题
      汇集凯利日记、美少女的谎言、绯闻女孩、吸血鬼日记、新福尔摩斯等美剧精讲节目..
    3. 烈日炎炎 盛夏有约
      烈日炎炎,热浪一波一波地袭来,汗水滴滴答答地流个不停,窗外的知了也在声声地叫着夏天..
    4. 英语情景会话汇总
      整理精选几十个类别2千多篇地道情景会话,还可进行会话强化训练..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。