手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 影视英语 > 影视资讯 > 影视动态 > 正文

魔力红主唱将为克里斯蒂纳办葬礼

来源:人人网 编辑:shaun   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
上周五晚,年仅22岁的《美国好声音》(The Voice)歌手克里斯蒂纳·圭密(Christina Grimmie)在佛罗里达奥兰多演唱会结束后被一男子枪击致死。悲剧发生后,克里斯蒂纳一家得到了来自世界各地的声援。据她的哥哥表示,其在《美国好声音》节目中的前导师亚当·莱文(Adam Levine)在事发后立即为克里斯蒂纳的母亲买了飞往案发现场的机票。除此之外,他还提出会支付克里斯蒂纳葬礼所需的一切费用。马库斯·圭密在上周日晚通过“脸书”(Facebook)发布了这一消息。他写道,“今早亚当·莱文亲自打电话给我母亲,并表示自己愿意支付葬礼及机票的费用,这让我们非常感动。此时此刻,我真的不知道该怎样表达我们一家人的感激之情。”克里斯蒂纳曾参加过美国NBC电视台的一档选秀节目《美国好声音》。作为亚当·莱文团队中的一员,她最终取得了第三名的好成绩。在得知克里斯蒂纳的死讯后,亚当·莱文悲痛万分。随即便在自己的社交平台上发文说,“克里斯蒂纳是一位才华横溢的歌手,只可惜她过早地离开了我们。我无法理解这种毫无意义的暴力行为究竟到何时才能够结束。”日前,由魔力红乐队发起的针对克里斯蒂纳的捐助活动已经得到了众多好友和歌迷的支持,募捐数额已经达到125000美元,远远超出了预期。马库斯表示,“大家所做的一切都让我们备受感动,而我们能做的只是感谢。克里斯蒂纳将永远活在我们的心中。”
关键字: 影视动态 娱乐报道
发布评论我来说2句

    英语学习专题

    1. 看电影学英语专题
      汇集心灵驿站、花木兰、美国颂歌、爱不胜防、电子情书等电影精讲节目..
    2. 看美剧学英语专题
      汇集凯利日记、美少女的谎言、绯闻女孩、吸血鬼日记、新福尔摩斯等美剧精讲节目..
    3. 烈日炎炎 盛夏有约
      烈日炎炎,热浪一波一波地袭来,汗水滴滴答答地流个不停,窗外的知了也在声声地叫着夏天..
    4. 英语情景会话汇总
      整理精选几十个类别2千多篇地道情景会话,还可进行会话强化训练..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。