手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 影视英语 > 影视资讯 > 影视动态 > 正文

《美国达人秀》 川普竟败给13岁少女

来源:人人网 编辑:shaun   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
今年刚满13岁的洛里·梅·赫尔南德斯(Lori Mae Hernandez)可能还没有达到合法的投票年龄,但这丝毫不影响她对美国总统大选的关注。这位来自加利福尼亚兰卡斯特市的少女站在了《美国达人秀》(America's Got Talent)的舞台上,位评委上演了一段单口相声。在做过自我介绍以后,她告诉评委自己与相声结缘是因为她的父亲。“他患上了贝尔氏麻痹症(Bell’s Palsy即面瘫),所以逗他笑并不容易。”接着,赫尔南德斯就开起了共和党总统候选人唐纳德·特朗普(Donald Trump)的玩笑。
关键字: 影视动态 娱乐报道
发布评论我来说2句

    英语学习专题

    1. 看电影学英语专题
      汇集心灵驿站、花木兰、美国颂歌、爱不胜防、电子情书等电影精讲节目..
    2. 看美剧学英语专题
      汇集凯利日记、美少女的谎言、绯闻女孩、吸血鬼日记、新福尔摩斯等美剧精讲节目..
    3. 烈日炎炎 盛夏有约
      烈日炎炎,热浪一波一波地袭来,汗水滴滴答答地流个不停,窗外的知了也在声声地叫着夏天..
    4. 英语情景会话汇总
      整理精选几十个类别2千多篇地道情景会话,还可进行会话强化训练..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。