每日英语

您的位置: 首页 > 标签  包含有标签 绿野仙踪 的文章共有:18
  1. [《私房拷贝》英文电影原声] Home Video私房拷贝 第30期:绿野仙踪(1)

    ​私房拷贝 Home Video,通过欣赏和讲解英文电影原声,为英语学习者搭建锻炼听力的平台,同时进一步了解欧美文化和生活习俗。 2015-03-03 编辑:aimee
  2. [《私房拷贝》英文电影原声] Home Video私房拷贝 第31期:绿野仙踪(2)

    ​私房拷贝 Home Video,通过欣赏和讲解英文电影原声,为英语学习者搭建锻炼听力的平台,同时进一步了解欧美文化和生活习俗。 2015-03-04 编辑:aimee
  3. [服饰搭配] 美博物馆筹巨资 修复《绿野仙踪》女主角高跟鞋

    近日,美国国家历史博物馆为修复多萝西的红宝石色的鞋子发起了一项众筹活动,七天就从5400名捐赠者手里筹到了超30.1万美元,顺利达到了目标金额。 2016-11-12 编辑:max
  4. [姥姥讲故事大全] 姥姥讲故事 第620期:绿野仙踪

    好故事,大未来,让孩子听出好奇迹!让孩子在爱的聆听中健康快乐成长。姥姥用故事为孩子推开一扇窗,打开一道门。 2017-01-18 编辑:aimee
  5. [绿野仙踪(书虫第1级)] 绿野仙踪(MP3+中英字幕) 第1期:旋风来了(1)

    多萝茜和亨利叔叔、爱姆婶婶,住所介绍。 2017-12-27 编辑:kelly
  6. [绿野仙踪(书虫第1级)] 绿野仙踪(MP3+中英字幕) 第2期:旋风来了(2)

    周围环境全是灰色,了无生气。 2017-12-29 编辑:kelly
  7. [绿野仙踪(书虫第1级)] 绿野仙踪(MP3+中英字幕) 第3期:旋风来了(3)

    旋风来临 家庭成员在做什么 2017-12-31 编辑:kelly
  8. [绿野仙踪(书虫第1级)] 绿野仙踪(MP3+中英字幕) 第4期:旋风来了(4)

    多萝茜被旋风卷入空中。 2018-01-02 编辑:kelly
  9. [绿野仙踪(书虫第1级)] 绿野仙踪(MP3+中英字幕) 第5期:旋风来了(5)

    旋风中多萝茜心情及处境。 2018-01-04 编辑:kelly
  10. [绿野仙踪(书虫第1级)] 绿野仙踪(MP3+中英字幕) 第6期:遇到芒奇金人(1)

    旋风带着多萝茜来到了一片草原。 2018-01-07 编辑:kelly
  11. [绿野仙踪(书虫第1级)] 绿野仙踪(MP3+中英字幕) 第7期:遇到芒奇金人(2)

    多萝茜初次遇到芒奇金人。 2018-01-09 编辑:kelly
  12. [绿野仙踪(书虫第1级)] 绿野仙踪(MP3+中英字幕) 第8期:遇到芒奇金人(3)

    多萝茜的房子杀死了东方的坏女巫。 2018-01-11 编辑:kelly
  13. [绿野仙踪(书虫第1级)] 绿野仙踪(MP3+中英字幕) 第9期:遇到芒奇金人(4)

    多萝茜与这位好女巫对话。 2018-01-13 编辑:kelly
  14. [绿野仙踪(书虫第1级)] 绿野仙踪(MP3+中英字幕) 第10期:遇到芒奇金人(5)

    多萝茜向女巫询问问题。 2018-01-16 编辑:kelly
  15. [绿野仙踪(书虫第1级)] 绿野仙踪(MP3+中英字幕) 第11期:遇到芒奇金人(6)

    多萝茜向众巫师询问回家的路。 2018-01-18 编辑:kelly
  16. [绿野仙踪(书虫第1级)] 绿野仙踪(MP3+中英字幕) 第12期:遇到芒奇金人(7)

    “那么,你一定要去翡翠城,说不准奥芝能帮助你。” 2018-01-22 编辑:kelly
  17. [绿野仙踪(书虫第1级)] 绿野仙踪(MP3+中英字幕) 第13期:救出稻草人(1)

    多萝茜跑过去捉托托,却看见了挂满枝头的美味果子。她摘下了一些,正好当作早餐。 2018-01-24 编辑:kelly
  18. [绿野仙踪(书虫第1级)] 绿野仙踪(MP3+中英字幕) 第14期:救出稻草人(2)

    我们到翡翠城去,请求伟大的奥芝,指点我们回到堪萨斯州去。 2018-01-26 编辑:kelly