每日英语

您的位置: 首页 > 标签  包含有标签 夏洛的网 的文章共有:222
  1. [听美文学英语] 听双语美文学英语 第54期:Charlotte's Web 夏洛的网

    Charlotte's Web 夏洛的网 录制地点:江西 南昌 《夏洛的网》,傲居“美国最伟大的十部儿童文学名著”之首。 2015-01-07 编辑:liekkas
  2. [夏洛的网] 夏洛的网(MP3+中英字幕) 第1期:早饭前

    《夏洛的网》是一部描写关于友情的童话,在朱克曼家的谷仓里,小猪威尔伯和蜘蛛夏洛建立了最真挚的友谊。威尔伯的生命有危险时,看似渺小的夏洛用自己的力量救了威尔伯,但,这时,蜘蛛夏洛的生命却走到的尽头…… 2016-06-02 编辑:max
  3. [夏洛的网] 夏洛的网(MP3+中英字幕) 第2期:早饭前(2)

    "Do away with it?" shrieked Fern. “不要它?”弗恩一声尖叫, 2016-06-06 编辑:max
  4. [夏洛的网] 夏洛的网(MP3+中英字幕) 第3期:早饭前(3)

    “请不要杀它!”她眼泪汪汪地说,“这不公平。” 2016-06-08 编辑:max
  5. [夏洛的网] 夏洛的网(MP3+中英字幕) 第4期:早饭前(4)

    “当然不会,”他说着,疼爱地低头看着女儿 2016-06-12 编辑:max
  6. [夏洛的网] 夏洛的网(MP3+中英字幕) 第5期:早饭前(5)

    半小时后,阿拉布尔先生回家来了,胳肢窝里真夹着一个纸箱。 2016-06-16 编辑:max
  7. [夏洛的网] 夏洛的网(MP3+中英字幕) 第6期:早饭前(6)

    “它是你的了,” 阿拉布尔先生说 2016-06-20 编辑:max
  8. [夏洛的网] 夏洛的网(MP3+中英字幕) 第7期:早饭前(7)

    "What's that?" he demanded. “那是什么玩意儿?”他问道 2016-06-23 编辑:max
  9. [夏洛的网] 夏洛的网(MP3+中英字幕) 第8期:早饭前(8)

    可宝贝小猪不先喝上牛奶,弗恩是吃不下去的。 2016-06-27 编辑:max
  10. [夏洛的网] 夏洛的网(MP3+中英字幕) 第9期:早饭前(9)

    The children ran out to the road and climbed into the bus. 两个孩子奔到外面大路上,上了车。 2016-06-30 编辑:max
  11. [夏洛的网] 夏洛的网(MP3+中英字幕) 第10期:小猪威尔伯

    弗恩爱威尔伯胜过一切。 2016-07-05 编辑:max
  12. [夏洛的网] 夏洛的网(MP3+中英字幕) 第11期:小猪威尔伯(2)

    在威尔伯生下来的头几天里,它给安置在厨房炉子旁边的箱子里。 2016-07-07 编辑:max
  13. [夏洛的网] 夏洛的网(MP3+中英字幕) 第12期:小猪威尔伯(3)

    弗恩拿来一瓶牛奶,在苹果树下的猪栏里坐下来。 2016-07-11 编辑:max
  14. [夏洛的网] 夏洛的网(MP3+中英字幕) 第13期:小猪威尔伯(4)

    每天早晨吃过早饭,威尔伯就和弗恩一起走到大路上 2016-07-14 编辑:max
  15. [夏洛的网] 夏洛的网(MP3+中英字幕) 第14期:小猪威尔伯(5)

    有时候威尔伯走累了,弗恩干脆把它抱起来 2016-07-18 编辑:max
  16. [夏洛的网] 夏洛的网(MP3+中英字幕) 第15期:小猪威尔伯(6)

    一个暖和的下午,弗恩和艾弗里穿上泳衣到下面的小河去游泳。 2016-07-21 编辑:max
  17. [夏洛的网] 夏洛的网(MP3+中英字幕) 第16期:小猪威尔伯(7)

    威尔伯是农民说的那种春猪,意思不过是指它出生在春天。 2016-07-25 编辑:max
  18. [夏洛的网] 夏洛的网(MP3+中英字幕) 第17期:小猪威尔伯(8)

    “给朱克曼家打个电话吧,” 阿拉布尔太太劝弗恩说, 2016-07-28 编辑:max
  19. [夏洛的网] 夏洛的网(MP3+中英字幕) 第18期:小猪威尔伯(9)

    It was soon arranged. 这事儿很快就办妥了。 2016-08-01 编辑:max
  20. [夏洛的网] 夏洛的网(MP3+中英字幕) 第19期:逃走

    It was soon arranged. 这事儿很快就办妥了。 2016-08-04 编辑:max