每日英语

您的位置: 首页 > 标签  包含有标签 女性励志 的文章共有:27
  1. [向前一步] 向前一步(MP3+中英字幕):第1期 导言 内心的革命(1)

    2004年夏天,我怀上了第一个孩子,那时,我正在负责管理谷歌公司的在线销售与运营团队。 2017-11-22 编辑:villa
  2. [向前一步] 向前一步(MP3+中英字幕):第2期 导言 内心的革命(2)

    那天晚上,我向丈夫戴夫大倒苦水。当时还在雅虎公司工作的戴夫告诉我,雅虎在每座办公楼前都为公司的准妈妈们专门预留了停车位。 2017-11-23 编辑:villa
  3. [向前一步] 向前一步(MP3+中英字幕):第3期 导言 内心的革命(3)

    1947年,我多年的良师益友拉里·萨默斯的母亲安妮塔·萨默斯被标准石油公司雇用了。 2017-11-24 编辑:villa
  4. [向前一步] 向前一步(MP3+中英字幕):第4期 导言 内心的革命(4)

    现实的真相是,世界仍然由男性在掌控。在195位国家首脑里,只有17位是女性。 2017-11-28 编辑:villa
  5. [向前一步] 向前一步(MP3+中英字幕):第5期 导言 内心的革命(5)

    然而,我也发现高层领导者几乎都是男性,我认为这是对女性的传统歧视所造成的结果。 2017-11-30 编辑:villa
  6. [向前一步] 向前一步(MP3+中英字幕):第6期 导言 内心的革命(6)

    我参加工作已经20多年了,情况依旧没有什么改变。 2017-12-01 编辑:villa
  7. [向前一步] 向前一步(MP3+中英字幕):第7期 导言 内心的革命(7)

    莱曼和我的背景有极大的差异,但我们的观点却不谋而合。 2017-12-04 编辑:villa
  8. [向前一步] 向前一步(MP3+中英字幕):第8期 导言 内心的革命(8)

    是的,我们总会或多或少地让自己退缩,我们将一直以来接收到的负面信息内在化了:女人说话坦率是错误的,女人有进取心是错误的,女人比男人权力更大也是错误的。 2017-12-06 编辑:villa
  9. [向前一步] 向前一步(MP3+中英字幕):第9期 导言 内心的革命(9)

    它们是同等重要的。我既鼓励那些忙于前者的女性,也完全支持那些为后者而努力的女性。 2017-12-08 编辑:villa
  10. [向前一步] 向前一步(MP3+中英字幕):第10期 导言 内心的革命(10)

    它更不是一部女性主义宣言……好吧,它有点像,但我希望它不仅能够激励女性,同时也能激励男性。 2017-12-12 编辑:villa
  11. [向前一步] 向前一步(MP3+中英字幕):第11期 导言 内心的革命(11)

    我很强烈地意识到大多数女性并没有试图获得领导地位,而是努力在为生计奔波,并兼顾家庭。 2017-12-14 编辑:villa
  12. [向前一步] 向前一步(MP3+中英字幕):第12期 职业女性的内在障碍(1)

    在我出生52年前的同一天,1917年8月28日,我的外祖母罗莎琳德·艾因霍恩出生了。 2017-12-15 编辑:villa
  13. [向前一步] 向前一步(MP3+中英字幕):第13期 职业女性的内在障碍(2)

    她干得相当不错,当她辞掉工作与我的外祖父结婚时,那家店的老板不得不雇用4个人来顶她的缺。 2017-12-19 编辑:villa
  14. [向前一步] 向前一步(MP3+中英字幕):第14期 职业女性的内在障碍(3)

    在当时,如果丈夫不能养家而需要妻子在外工作,人们会认为这是一个男人软弱的标志。 2017-12-21 编辑:villa
  15. [向前一步] 向前一步(MP3+中英字幕):第15期 职业女性的内在障碍(4)

    我的那些男同学都在职场上大显身手,女同学里有全职工作的、也有兼职工作的, 2017-12-22 编辑:villa
  16. [向前一步] 向前一步(MP3+中英字幕):第16期 职业女性的内在障碍(5)

    但她们却是明白这个机会并不必然意味着要在职场上大有作为的第一代人。 2017-12-26 编辑:villa
  17. [向前一步] 向前一步(MP3+中英字幕):第17期 职业女性的内在障碍(6)

    所以,在社会教育的劳动者中,处级岗位上挤满了女性。而同时期的领导岗位却被男性占满。 2017-12-28 编辑:villa
  18. [向前一步] 向前一步(MP3+中英字幕):第18期 职业女性的内在障碍(7)

    首次有更大比例(66%)的年轻女性认为,“在高薪职业或专业里取得成功”与个人生活同样重要(持相同观点的年轻男性的比例为59%)。 2017-12-29 编辑:villa
  19. [向前一步] 向前一步(MP3+中英字幕):第19期 职业女性的内在障碍(8)

    在中学时期,也有更多男孩比女孩想要在未来的事业里获得领导者的角色。 2018-01-03 编辑:villa
  20. [向前一步] 向前一步(MP3+中英字幕):第20期 职业女性的内在障碍(9)

    于是我转而去了华盛顿特区,那里尽是适合结婚的男人。 2018-01-04 编辑:villa
12