手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 雅思 > 雅思动态 > 正文

英国脱欧雅思会不会变难

来源:可可英语 编辑:Vicki   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  新东方网的网友们大家好,这里是新东方网留学考试2016年中盘点及2017备考规划系列节目。今天我们非常荣幸地请到了雅思项目的王盈盈老师做客我们的演播室,和我们一起聊一聊,2016年雅思考试都发生了哪些事情,并且跟我们谈一谈2017年雅思考试应该如何备考的一些问题。
  新东方网留学频道:雅思UKVI目前是针对去英国签证进行机考。英国今年也由于公投宣布脱欧。于是内政部几次发出言论要控制留学生数量和质量,他们会不会通过提升雅思考题难度来实现这个计划?
  王盈盈:很多同学看到英国脱欧的消息会有忧虑。但我们知道雅思是一个标准化的考试。它有着信度和效度两方面控制。
  效度的意思是如果你是六分的程度,那么你测出来就应该是六分,或者说如果我想测你这方面的能力,那么我的这个考试设计出来就可以测试你这方面的能力,这叫做效度;信度是如果你是六分,那你在能力没有提升的情况下,你今天考试六分明天也是六分,下个星期考还是六分,这个是应该是它的信度。所以大家会从这两个角度来反思一下这个问题的话,我们就会发现,可能这个担忧是没有必要的。
  雅思的信度和效度是一定要是始终维持在这个标准化的,这个标准上,绝对不可能出现忽然因为政策的变化而调高某一种标准的说法,所以大家不用担心。

新东方雅思网络课程:试听更多雅思网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。