手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语六级 > 六级词汇 > 英语六级高分必备500关键句 > 正文

英语六级高分必备500关键句(MP3+文本) 第380期:完型语法(382)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..
382. My boss has failed me so many times that I no longer place any reliance on what he promises.
我的老板让我失望了这么多次,我再也不相信他的任何承诺了。

六级词汇讲解:
fail在本句中意为“辜负”;此外,fail还有“不及格;没能力”的含义。如:
1)He got a fail in history and passes in other subjects.
他历史考试不及格,其他科目都通过了。
2)I fail to see why you find it so amusing.
我不明白你们为什么觉得这件事是如此好笑。
place常用作名词,意为“地方;位置”;但本句中的place作为动词,意为“把……放在……(的位置);使……处于……(的境地)”。如:
You place me in a very difficult position.
你使我非常为难。
place reliance on sb./sth.意为“信任某人/某事”。

英语六级考点归纳:
no longer意为“不再”,通常作副词,它也可以变形为not...any longer。
no longer和no more都可以翻译成“不再”,但是二者的含义有一些差别:
no longer中的longer是副词long的比较级,long有“在某一时刻以后”之意,no longer着重表示时间不再延续,意为“如今不再”。
no more中的more是many/much的比较级,more有“再一次”之意,no more着重表示数量或程度的减少,意为“再也没有更大的数量/更高的程度”。当然,no more也可以像no longer--样变形,变为not...any more如:
She isn't afraid any more.
她再也不害怕了。
重点单词   查看全部解释    
reliance [ri'laiəns]
想一想再看
n. 信赖,所信赖的人或物
联想记忆
amusing [ə'mju:ziŋ]
想一想再看
adj. 有趣的,引人发笑的
 

新东方英语六级网络课程:试听更多六级网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。