手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语听力 > 英语听力入门 > 地道美语播客(Eslpod慢速) > 正文

地道美语听力播客:如何应对别人的颐指气使

来源:可可英语 编辑:clover   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
 下载MP3到电脑  批量下载MP3和LRC到手机
加载中..
  1. 第 1 页:中英文本
  2. 第 2 页:重点讲解
雷切尔:你需要做的就是......
Logan: Stop bossing me around! I know what I’m doing so back off.
洛根:不要再对我指手画脚了!我知道自己在做什么,你别管了。
Rachel: What’s gotten into you? I’m not bossing you around. I’m trying to help you. Some people are so ungrateful.
雷切尔:你怎么回事?我并没有对你指手画脚。我只是想要帮助你。有的人就是没良心。
pod161118.jpgLogan: It’s true that I’ve made my share of mistakes, but I don’t need you here to push me around calling all the shots.
洛根:没错,我确实出现了失误,但是我不需要你在这里颐指气使,随意摆布。
Rachel: Here’s a reality check: Without me keeping an eye on you and steering you away from bad decisions, you’d be back in trouble again.
雷切尔:咱们来梳理一下现实情况:要是没有我密切关注,指导你少走弯路,你会再次陷入困境的。
Logan: When I asked for your help, I’d forgotten how pushy and controlling you are. I’m not going to let you walk all over me like you did when we were kids.
洛根:当时向你求助的时候,我一时忘记你的偏执与控制欲。我不会再像小时候那样任你摆布了。
Rachel: Who is trying to walk all over you? If you think I’m being high-handed then I’m out of here.
雷切尔:谁要摆布你了?你要是觉得我专制蛮横,那我就离开这里好了。
Logan: Good. I don’t know what possessed me to ask you for help in the first place.
洛根:好啊。真不知道当初我怎么会找你帮忙。
Rachel: Well, things never change, do they?
雷切尔:好吧,有些事情是不会改变的,对吧?
Logan: Apparently not!
洛根:当然不会!
译文属可可原创,仅供学习交流使用,未经许可请勿转载
重点单词   查看全部解释    
officious [ə'fiʃəs]
想一想再看
adj. 多管闲事的,乐于助人的
联想记忆
check [tʃek]
想一想再看
n. 检查,支票,账单,制止,阻止物,检验标准,方格图案
联想记忆
发布评论我来说2句

    英语学习专题

    1. 英语听写训练
      听写强化训练系统有听写比对,按句停顿,中文翻译、听写错词提示等特色功能.
    2. 经济学人中英双语版
      提供经济学人中英双语版文章、音频、中英字幕,类别包括文艺、人物、科技、商业等..
    3. 可可英语微信:ikekenet
      关注可可英语官方微信,每天将会向大家推送短小精悍的英语学习资料..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。