手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语听力 > 英语听力入门 > 地道美语播客(Eslpod慢速) > 正文

地道美语听力播客:我加入了秘密社团!

来源:可可英语 编辑:clover   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
 下载MP3到电脑  批量下载MP3和LRC到手机
加载中..
  1. 第 1 页:中英文本
  2. 第 2 页:重点讲解
南森:你可以帮我保密吗?
Mia: Sure.
米娅:当然。
Nathan: I’ve been initiated into a secret society at school. I’m one of the chosen few.
南森:我加入了学校一个秘密社团。我是少数被选中的人之一。
Mia: Is it supposed to be a big deal?
米娅:这是重大秘密吗?
0830.jpgNathan: Of course it is. It’s very exclusive. Not many people are invited to join.
南森:当然是了。这可是独家新闻。能被邀请加入的人少之又少。
Mia: But what’s the purpose of this secret society?
米娅:但是这个秘密社团的目的是什么?
Nathan: Well, we have a secret handshake and we have some really mysterious rites and rituals.
南森:我们有秘密握手的暗号还有非常神秘的仪式和典礼。
Mia: What kinds of rites and rituals?
米娅:什么样的仪式和典礼呢?
Nathan: I can’t tell you. I’ve been sworn to secrecy.
南森:恕我无法奉告。我发誓要保密的。
Mia: But what is the purpose of the society? Do you have some goal to accomplish, some reason for existence?
米娅:但是这个社团的目的究竟什么呢?你们有没有需要实现的目标,或者存在的理由?
Nathan: The point is that the members are bound by an allegiance to each other and to the society.
南森:关键是社团的成员们忠于彼此、忠于社会。
Mia: You mean like you’d take a bullet for each other?
米娅:你是指代彼此受过吗?
Nathan: Well, no.
南森:呃,不是。
Mia: Or protect each other at all costs, even by lying and cheating?
米娅:或者不惜任何代价保护对方,即使撒谎或者作弊?
Nathan: No, at least I wouldn’t.
南森:不,至少我不会。
Mia: Then what does it all amount to?
米娅:那这个社团究竟意味着什么?
Nathan: If anyone asks us about it, we deny its existence. We have a secret that no one else knows.
南森:要是有人问起这个社团,我们要矢口否认。我们这个秘密只有天知地知。
Mia: Not anymore.
米娅:现在可不是了。
译文属可可原创,仅供学习交流使用,未经许可请勿转载
重点单词   查看全部解释    
allegiance [ə'li:dʒəns]
想一想再看
n. 忠诚
联想记忆
outset ['autset]
想一想再看
n. 开始,开端
联想记忆
mysterious [mis'tiəriəs]
想一想再看
adj. 神秘的,不可思议的
联想记忆
handshake ['hændʃeik]
想一想再看
n. 握手
 
ambition [æm'biʃən]
想一想再看
n. 雄心,野心,抱负,精力
vt. 有 ..
联想记忆
promising ['prɔmisiŋ]
想一想再看
adj. 有希望的,有前途的
 
protect [prə'tekt]
想一想再看
vt. 保护,投保
联想记忆
exclusive [iks'klu:siv]
想一想再看
adj. 独占的,唯一的,排外的
n. 独家新
联想记忆
secrecy ['si:krisi]
想一想再看
n. 秘密,保密,隐蔽
 
paragon ['pærəgən]
想一想再看
n. 模范,典型 vt. 与 ... 比较,比得上
联想记忆
发布评论我来说2句

    英语学习专题

    1. 英语听写训练
      听写强化训练系统有听写比对,按句停顿,中文翻译、听写错词提示等特色功能.
    2. 经济学人中英双语版
      提供经济学人中英双语版文章、音频、中英字幕,类别包括文艺、人物、科技、商业等..
    3. 可可英语微信:ikekenet
      关注可可英语官方微信,每天将会向大家推送短小精悍的英语学习资料..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。