手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语听力 > 英语听力入门 > 地道美语听力播客(慢速) > 正文

地道美语听力播客:实习经历

来源:可可英语 编辑:mike   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
 下载MP3到电脑  批量下载MP3和LRC到手机
加载中..
  1. 第 1 页:中英文本
  2. 第 2 页:知识点讲解
Jonas:How's your new job?
乔纳斯:你的新工作如何?
Crystal:It's not a job exactly. It's an internship.
克里斯托尔:准确说这不是一份工作。是一次实习机会。
Jonas:Oh, so you're working as somebody's lackey and getting paid a pittance.
乔纳斯:哦,所以你惟命是从而且报酬微薄。
Crystal:No, not exactly.
克里斯托尔:不,不是这样的。
I'm doing a lot of scut work and I'm not getting paid a lot, but I'm getting very valuable on-the-job experience.
虽然干着粗活累活,而且比别人拿的钱少,但我从中获取很有价值的工作经验。
Jonas:Sure you are.
乔纳斯:你当然是这么认为了。
You're learning how to fetch coffee and run errands.
但你学习的是如何给人端咖啡和跑腿。
Yippee! You don't have to tell me any more.
实在很好啊 !你不需要告诉我更多。
I know all about it. It's slave labor.
我可是清楚其中的门道。这就是份累人的差事。
Crystal:No, it's not!
克里斯托尔:不是这样的!
I'm shadowing one of the managers part of the day and I sit in on important meetings all the time.
我一天的部分时间要黏在经理身后,而且我所有时间都在出席重要会议。
My mentor shows me how things are done in the business world and gives me great career advice.
我的导师展示给我商界中的求生之道,并且给了我伟大的职业建议。
Jonas:Well, then you're lucky.
乔纳斯:好吧,那么你还算幸运。
Most interns who work for our company learn diddly squat and spend their time doing menial work.
大多数来我们公司工作的实习生学习毫无价值的事情而且从事着卑微的工作。
Some of them are even unpaid. What a racket!
他们中的一些人甚至无薪。这是要闹哪样的骗局!
Crystal:In that case, I'm glad I don't work for your company!
克里斯托尔:在这种情况下,我很高兴我没有来你的公司!
重点单词   查看全部解释    
menial ['mi:niəl]
想一想再看
adj. 适合仆人做的,卑微的 n. 佣人,家仆,卑贱的
 
squat [skwɔt]
想一想再看
n. 蹲 adj. 蹲著的,矮胖胖的 v. 蹲下,坐
联想记忆
crystal ['kristl]
想一想再看
n. 水晶,晶体
adj. 晶体的,透明的
 
valuable ['væljuəbl]
想一想再看
adj. 贵重的,有价值的
n. (pl.)贵
联想记忆
mentor ['mentə]
想一想再看
n. 指导者 vt. 指导
联想记忆
关键字: 播客 面对 实习 经历
发布评论我来说2句

    英语学习专题

    1. 英语听写训练
      听写强化训练系统有听写比对,按句停顿,中文翻译、听写错词提示等特色功能.
    2. 经济学人中英双语版
      提供经济学人中英双语版文章、音频、中英字幕,类别包括文艺、人物、科技、商业等..
    3. 可可英语微信:ikekenet
      关注可可英语官方微信,每天将会向大家推送短小精悍的英语学习资料..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。